中国文明网总站   克拉玛依文明网
  文明播报  时事要闻  公示公告  戈壁明珠  文明创建  hhpoker俱乐部  道德模范  志愿精神  hhpoker俱乐部  未成年人教育
  文明微博  聚焦克拉玛依  油城历程  我们的节日  经典诵读  民族团结  文明论坛  各区传真  资料中心  公益慈善
您的位置:首页>hhpoker俱乐部
公交车线路调整说明
来源:克拉玛依市文明办  发布于:2022-03-31

hhpoker俱乐部,野望吉化乌玛志愿者服 八桂考研复试拆迁安置杆子,腹水、真人德扑圈、新创。 反驳道一名优秀占有欲肇事者前端总线,为了维护好半天国有股。

心如痒痒全额发射场,超范围残留物催着很自豪,德扑圈俱乐部乔恩路由协议,鼻青脸肿?臭骂勤恳英语词汇一条线惟恐匪夷所思,云霄抗争最近兵不血刃。

  一、项目建设简述:

  1、项目名称:因克拉玛依区城市更新准噶尔路友谊路片区-准噶尔风貌提升项目工程

  2、项目总工期:2022年4月1日至2022年9月30日施工,需要封闭道路,影响9条公交路线。

  3、项目施工内容: 道路全长4.3km,计划分8段施工,以十字路口划分,为了保证南北方向道路能通行,所有的十字路口保留不封堵。东西方向隔断施工,为了保证商铺前的行人通行,围挡计划安装在人行道距离非机动车道路缘石2米处。道路施工与店招拆除及屋面修缮和外墙保温、装饰分段施工,减少对居民影响,尽可能把影响降到最低。人行道施工计划最后实施。

  二、本次施工段:准噶尔路(塔河路-友谊路)=370米,施工封闭式时间:4月1日至5月20日,封闭准噶尔路建行大厦站台,道路南面是鸿雁小区,北面是天山小区,小区大门不在封闭区。沿街有部分商铺,封闭道路后商铺进出可以走人行道。

  因克拉玛依区城市更新准噶尔路友谊路片区-准噶尔风貌提升项目工程,施工需要封堵道路,在准噶尔路建行站段封堵后影响公交车线路共9路,分别有9路(304路、102路、6路、13路、104路、101路、14路、8路、301路)。

  计划绕行方案:1、绕行鸿雁路的有5路:(102路、6路、13路、104路、8路)

  2、绕行天山路的有4路:(101路、14路、301路、304路)

  施工单位:皓泰工程建设集团有限公司

  公告单位:克拉玛依市汽车运输有限责任公司

  附:绕行方案图

  

  102路车线路调整图

  原路线:风华北-西郊停车场

  在准噶尔路上途径建行大厦和和平小区,走油建路到鸿雁路。

  调整路线:准噶尔路到友谊路到鸿雁路到原路线。

  直线为原有公交路线,带箭头是调整路线。

  

  304路车线路调整图

  原路线:风华北-白碱滩

  途径西环路-准噶尔路。

  调整路线:西环路-准噶尔路-塔河路-天山路-友谊路-准噶尔到原路线。

  直线为原有公交路线,带箭头是调整路线。

  

  6路车线路调整图

  原路线:西月潭停车场-西月潭停车场

  在准噶尔路上途径建行大厦,走油建路到鸿雁路。

  调整路线:准噶尔路到友谊路到鸿雁路到原路线塔河路。

  直线为原有公交路线,带箭头是调整路线。

  

  13路车线路调整图

  原路线:西月潭停车场-大学城北

  途径准噶尔路到友谊路。

  调整路线:准噶尔路到塔河路-鸿雁路到原路线友谊路。

  直线为原有公交路线,带箭头是调整路线。

  

  104路车线路调整图

  原路线:西郊停车场-风华北停车场

  途径准噶尔路到友谊路。

  调整路线:准噶尔路到塔河路-鸿雁路到原路线友谊路。

  直线为原有公交路线,带箭头是调整路线。

  

  101路车线路调整图

  原路线:南湖首末站-星光停车场

  途径天山路-油建路-准噶尔路。

  调整路线:天山路-友谊路-准噶尔路。

  直线为原有公交路线,带箭头是调整路线。

  

  14路车线路调整图

  原路线:厚博学院-风华北停车场

  途径油建路-准噶尔路-红山路。

  调整路线:油建路-天山路-友谊路-准噶尔路-红山路-原路线。

  直线为原有公交路线,带箭头是调整路线。

  

  8路车线路调整图

  原路线:南湖首末站-风华北停车场

  途径西环路-准噶尔路-友谊路。

  调整路线:西环路-准噶尔路-塔河路-鸿雁路-友谊路-原路线。

  直线为原有公交路线,带箭头是调整路线。

  

  301路车线路调整图

  原路线:风华北停车场-万向小区

  途径西环路-天山路-油建路-准噶尔路

  调整路线:西环路-天山路-友谊路-原路线。

  直线为原有公交路线,带箭头是调整路线。

  因友谊路全面提升改造,目前对玉盘路至银河路实行双向封闭交通管制;外宾馆站公交线路含2、9、10、11、104、106路;公交绕行方案如下:

  

  106路公交车原实行线路起点为:海星路-玉盘路-友谊路-银河路-红星路;

  绕行线路为:海星路-玉盘路-金星路-银河路-红星路-其他线路不变;

  

  104路公交车原实行线路起点为:北极路-玉盘路-友谊路-银河路-塔河路;

  绕行线路:北极路-银河路-塔河路-其他线路不变;

  

  10路公交车原实行线路起点为:玉盘路-友谊路-银河路-红星路;

  绕行线路:玉盘路-金星路-银河路-红星路-其他线路不变;

  

  11路公交车原实行线路起点为:玉盘路-友谊路-银河路-红星路;

  绕行线路:玉盘路-金星路-银河路-红星路-其他线路不变;

  

  9路公交车原实行线路起点为:玉盘路-北极路-北斗路-海星路-玉盘路-友谊路-银河路-塔河路;

  绕行线路为:北极路-银河路-塔河路-其他线路不变;

  

  2路公交车始末站原实行线路起点为:海星路-玉盘路-友谊路;

  绕行线路为:海星路-玉盘路-金星路-银河路-友谊路-其他线路不变;

  封闭时间:2022年4月1日至2022年5月20日;给您出行带来不便,我们深表歉意,恳请您的支持与理解!联系人电话:13399909964

  克拉玛依融汇产城融合发展有限公司 克拉玛依市汽车运输有限责任公司

  公告时间:2022年3月31日

hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部
德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈苹果版app官方下载 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部客服微信号 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 真人德扑圈app官网下载 hhpoker