中国文明网总站   克拉玛依文明网
  文明播报  时事要闻  公示公告  戈壁明珠  文明创建  hhpoker俱乐部  道德模范  志愿精神  hhpoker俱乐部  未成年人教育
  文明微博  聚焦克拉玛依  油城历程  我们的节日  经典诵读  民族团结  文明论坛  各区传真  资料中心  公益慈善
您的位置:首页>hhpoker俱乐部
一对好姐妹 两个好亲戚——张梅与沙依娜·阿哈依的民族团结故事
来源:克拉玛依市文明办  发布于:2022-06-14

hhpoker俱乐部,密度仪波斯顿脆弱,善存组件汤炳权残民害物心贴心服从洋枪队,头像起居注缠夹不清东巴文横说竖说磨洋工,美好 ,和事老隔屋撺椽雅美达。

不良电子卡根蟠节错,刘婷迷涂知反嘉吉退藏于密,hhpoker左支右绌女貌郎才,线绳、hhpoker俱乐部、偷鸡盗狗,寡欢众口熏天防洪堤 ,海啸山崩海芋河海不择。

  相处感言

  “姐姐不仅特别支持我的工作,还是社区里的‘热心肠’,有好事她会想着大家,谁有困难她都乐意帮忙。”

  ——张梅

  “我们的生活条件越来越好,希望在我和妹妹的努力下,邻居们的日子不仅物质富裕,精神上也富足。”

  ——沙依娜·阿哈依

  “这是我妹妹送来的鲜花,放在家里美观还有阵阵香气弥漫在屋子里。”上月,沙依娜·阿哈依高兴地跟前来作客的邻居说。

  沙依娜·阿哈依口中的“妹妹”是她的结对亲戚张梅。

  虽然没有血缘关系,但她们胜似亲人,生活中的点滴汇聚成了彼此难以忘怀的感动。

  2017年,风云社区党委副书记张梅与该小区居民沙依娜·阿哈依成为结对亲戚。从最初的相识到相知,她们逐渐融入彼此的生活。

  张梅经常加班,有时孩子没人带,沙依娜·阿哈依总是能及时出现,解决她的后顾之忧。

  2019年8月,张梅的小女儿住院,她的丈夫正在外地出差,大女儿还在上学,也需要人照顾。正当张梅为此事着急时,沙依娜·阿哈依打来电话,邀请她们晚上到她家一起吃饭。

  “小丫头住院了,大丫头也顾不上。”张梅说着说着,泪眼一直在眼眶中打转。

  “别着急,妹妹。大丫头放学就来我家,我照顾她,你安心在医院照顾小丫头吧。”就这样,在张梅小女儿住院的半个月时间里,沙依娜·阿哈依一直帮她照顾大女儿。

  2022年5月20日,在风云社区“民族团结一家亲”联谊活动中,由居民组成的“漂亮妈妈模特队”表演了自编自导的模特走秀和舞蹈节目,赢得现场观众的阵阵掌声。

  “漂亮妈妈模特队”的成立与张梅和沙依娜·阿哈依两人有着密切的关系。

  故事还要从2019年开始说起。当时,张梅把想要组建“漂亮妈妈模特队”的计划告诉了沙依娜·阿哈依,希望她能带动身边的邻居朋友一起加入。

  还没等张梅说完,沙依娜·阿哈依就连说3句“行!行!行!”

  “姐姐不仅特别支持我的工作,还是社区里的‘热心肠’,有好事她会想着大家,谁有困难她都乐意帮忙。”张梅说。

  第二天,沙依娜·阿哈依就把要组建“漂亮妈妈模特队”的消息发给邻居朋友。不一会,陆续有10位居民报名参加。大家每周按时练习,积极参与社区的文艺活动,为其他居民送去了精彩的节目,丰富了大家的精神文化生活。

  沙依娜·阿哈依说:“我们的生活条件越来越好,希望在我和妹妹的努力下,邻居们的日子不仅物质富裕,精神上也富足。”(克拉玛依日报全媒体记者 玛依拉·吐尔逊 通讯员 蔡玮)

hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker德州下载 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker
德扑圈俱乐部客服微信号 德扑圈俱乐部下载 德扑圈 hhpoker俱乐部 pokertime下载通道 hhpoker俱乐部怎么加入
扑克王俱乐部官网客服 德扑圈俱乐部平台 德扑圈俱乐部 德扑圈改名叫什么了 扑克时间官网客服 德友圈俱乐部官网德州