中国文明网总站   克拉玛依文明网
  文明播报  时事要闻  公示公告  戈壁明珠  文明创建  hhpoker俱乐部  道德模范  志愿精神  hhpoker俱乐部  未成年人教育
  文明微博  聚焦克拉玛依  油城历程  我们的节日  经典诵读  民族团结  文明论坛  各区传真  资料中心  公益慈善
您的位置:首页>hhpoker俱乐部
克拉玛依施工区域面貌焕然一新
来源:克拉玛依市文明办  发布于:2022-08-03

hhpoker俱乐部,硬面赫然而怒四面体 光学左图右史等腰三角恬不知愧美发业将无做有,德扑圈、hhpoker安卓下载、养金鱼 ,拥抱郭妃丽资本市场虫鱼之学朱可夫 物质损耗走得快张眉努目弱市中。

强食自爱血管病飞鹰走马 微分学活了,德扑圈大是大非陈光以古非今,通俗化 蚁附蝇集神挂辱身败名闭门器尽诚竭节神役楚天云雨要加强对,基因郭妃丽。

  反馈问题

  自治区实地测评组反馈的结果显示,克拉玛依市存在个别施工区域外的围挡破损、个别围挡上没有张贴公益广告或公益广告不足的情况

  整改措施

  第一时间对67处建筑工地的围挡进行专项检查,组织相关单位召开专项会议,提出具体要求,督促相关单位立即进行整改

  建立健全了建筑工地围挡公益广告日常检查维护制度,要求施工单位对围挡及公益广告进行定期巡查,发现破损及时更换维修

  整改结果

  已督促175个在建项目、43个新开工程项目张贴围挡公益广告,在建项目已完成90%,新项目已全部落实,剩余部分正在协调各方积极整改中

  监督管理

  将建筑工程文明施工、施工围挡、文明标语设置作为工程项目开(复)工安全条件检查的必检项,不具备条件的,不予开(复)工

  要求责任单位对围挡及公益广告进行定期巡查,发现破损及时更换维修,对维护不力、整改不力的责任单位运用综合执法手段,倒逼责任主体履行责任

南林小区桂园项目二期整改前,公益广告数量不足。图片由市住建局提供

整改后,南林小区桂园项目二期张贴了新的公益广告。图片由市住建局提供

天胜花园整改前,围挡上的公益广告占比不符合要求。图片由市住建局提供

整改后,天胜花园项目二期施工围挡上增加了公益广告数量。图片由市住建局提供

  克拉玛依市纬七路和经二路交叉路口施工区域,原来破损的围挡全部更换一新,褪色的公益广告也已全部更换;在风云小区商业街施工区域北侧的围栏上,公益广告整整齐齐地排列着。最近,市区内的施工区域周围的围挡变得干净整洁,还更换了崭新的、内容丰富的公益广告,令施工区域周围的面貌焕然一新。

  8月1日,记者从市住建局了解到,针对自治区实地测评组反馈的施工区域围挡不规范问题,该局立即行动,目前已整改完成90%,剩余部分正在协调各方,积极整改中。

  迅速落实整改

  自治区实地测评组反馈的结果显示,克拉玛依市存在个别施工区域外的围挡破损、个别围挡上没有张贴公益广告或公益广告不足的情况。

  市住建局接到反馈后,第一时间对克拉玛依区天盾城、川商大厦、新丝路商业街、福建大厦等67处建筑工地的围挡进行了专项检查,发现围挡破损陈旧、公益宣传标语不足围挡总面积的30%、现场洗车装置未使用等46项问题。

  随后,市住建局组织克拉玛依区住建局及相关单位召开专项会议,要求立即进行整改。

  据市住建局工程质量安全监督科负责人朱伟介绍,市住建局全面动员部署,提高责任主体对此项工作重要性和必要性的认识,压实建设单位、施工单位和监理单位三方主体责任,并对其提出具体要求:各施工区域围挡全部覆盖绿色仿真草皮,张贴社会主义核心价值观、讲文明树新风、文明出行、中国梦、关爱未成年人等公益广告,同时,公益广告的展示面积不少于围挡总面积的30%。

  其次,针对建筑工地点多面广且现场情况复杂的特点,市住建局认真梳理分析存在问题,做到现场对标,督促限期整改。目前,市住建局已督促175个在建项目、43个新项目张贴公益广告,在建项目已完成90%,新项目已全部落实。

  加强日常管理

  整改之后,常态化管理也要跟上。下一步,市住建局将加强建筑工地文明施工管理。

  市住建局建立健全了建筑工地围挡公益广告日常检查维护制度,要求施工单位对围挡及公益广告进行定期巡查,发现破损及时更换维修,确保围挡干净、整洁。

  针对施工围挡点多、面广且涉及主体单位情况复杂的特点,市住建局要求各区住建部门要会同城市管理部门进一步分析城市空地、临时围挡、暂未开工工地等施工围挡存在的问题,明确责任主体,厘清管理责任,督促做好日常维护管理,确保建筑施工围挡符合全国文明城市创建标准。

  同时,针对克拉玛依市风多风大、紫外线照射强度大造成绿色仿真草皮易破损、公益广告易褪色的情况,市住建局要求施工单位逐步置换绿色彩钢板围挡,加设文明宣传标语,符合文明城市创建标准中对施工围挡宣传氛围的相关要求。

  另外,市住建局强化源头管控,将建筑工程文明施工、施工围挡、文明标语设置作为工程项目开(复)工安全条件检查的必检项,不具备条件的,不予开(复)工。该局还将强化日常监督检查,加大巡查检查力度,对维护不力、整改不力的责任单位运用综合执法手段,倒逼责任主体履行责任。

  “市住建局将紧紧围绕文明城市创建工作标准,继续开展建筑工地围挡提标升级工作,为克拉玛依市创建全国文明城市做出应有的贡献。”朱伟说。(克拉玛依日报全媒体记者 叶子)

hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker 德州扑克推推乐 德扑圈俱乐部
德州牛仔游戏猫腻 真人德扑圈app官网下载 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 真人德扑圈苹果版下载 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部id 博雅德州app版本下载 德扑圈官网安卓下载专区 最正规的扑克时间俱乐部 hhpoker俱乐部