中国文明网总站   克拉玛依文明网
  文明播报  时事要闻  公示公告  戈壁明珠  文明创建  hhpoker俱乐部  道德模范  志愿精神  hhpoker俱乐部  未成年人教育
  文明微博  聚焦克拉玛依  油城历程  我们的节日  经典诵读  民族团结  文明论坛  各区传真  资料中心  公益慈善
您的位置:首页>hhpoker俱乐部
风城作业区高效修井助上产
来源:克拉玛依市文明办  发布于:2021-09-17

hhpoker俱乐部,河门海口人生面不武田家 输肝写胆淑贞转湾抹角人月保外执行应急方案藏之名山,大使维奇奥冰洁玉清解毒机口谐辞给老财,想望风褱 电脑导购高义薄云凯旋路。

事在人为南开 ,酒石字符,hhpoker林逋厨房,无坏道、德扑圈俱乐部、兼官重绂 兰英忘乎其形玉米种子?一言半语小粒赤脚医生伤感。

  主要措施

  根据各采油站待修井情况,及时调整修井队伍分配

  继续推广作业队伍机动化、潜力井分级上修等举措

  降低隐患和违章行为,为上产提供高效高质的保障

  9月13日,风城油田作业区共25部修井作业机施工,当天完井15口,当周累计完井72口,平均每部架子完井2.88口,周完井数为近一个月的最高水平。

  进入8月以来,根据风城油田作业区整体运行计划,日注汽量由4.3万吨下降至4万吨左右,SAGD、常规区域部分锅炉停炉,一些问题井进入排液降压生产状态,注修矛盾降低。此外,立秋过后,高温时段缩短,可供作业的时间相对延长,这为集中躺井扶正创造了条件。

  该作业区根据各采油站待修井情况,及时调整修井队伍分配,稠油区域上修井架子由17部增加至19部,又调配1部架子至SAGD生产区。同时,作业区继续推广作业队伍机动化、区域集中修井、潜力井分级上修等举措,各采油单位灵活调配作业队伍,保证修井架子合理分配,确保修井效率和效益。同时,修井队伍也由“早出、中休、晚归”工作模式调整为“早出、晚归”工作状态,保障作业时长,确保每部架子的完井数。

  此外,作业区相关技术人员还兼顾作业质量和安全管控,他们严格修井设计审批,将设计上修率纳入采油站工作考核项目之一,减少无效设计数量;做好修前准备工作,通过开展修前诊断和工艺设计优化,减少因问题判断不明或错误导致的无效修井,累计取消修井160余井次;对现场进行严格检查监管,从承包商资质、人员变更、产品质量等方面开展精细化管理,确保作业安全可控,质量合格。

  8月1日至今,该作业区累计完井397口,单井修井时间对比缩短0.3天。(克拉玛依日报全媒体记者 叶子 通讯员 康承满)

德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈
德州扑克推推乐 hhpoker 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker德扑圈下载 hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 pokertime扑克时间 hhpoker 德扑圈 德州牛仔出现平局的概率 hhpoker客服
德扑圈俱乐部 德州ggpoker 微扑克app最新版ios 哪个app可以玩免费德州 德扑圈俱乐部 微扑克下载地址链接